GRÁFICOS
2 participantes
Página 1 de 1
GRÁFICOS
O gráfico mostra a distribuição dos salários dos funcionários de uma empresa. A porcentagem dos funcionários que recebem pelo menos 200 reais é de:

A ( ) 88 %;
B ( ) 50 %;
C ( ) 43 %;
D ( ) 20 %;
E ( ) 12 %.
A ( ) 88 %;
B ( ) 50 %;
C ( ) 43 %;
D ( ) 20 %;
E ( ) 12 %.
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 37
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: GRÁFICOS
x = (2 + 1)/(14 + 8 + 2 + 1) ---> x = 3/25 --> x = 0,12 ---> x = 12 %
Gabarito errado
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68026
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|