PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Leandro de Avila Qua 02 Mar 2016, 21:51

Lembremos que, os pontos P de uma reta r que passa por um ponto A e é paralela a um vetor →v podem ser obtidos pela equação vetorial paramétrica de r dada por vetores →AP =→tv , com t ∈ R, ou ainda, um ponto P de r pode ser escrito da forma P = A+→tv , com t ∈ R. Agora, considere os vetores →u = →OP e →v =→OQ , com O, P e Q pontos não colineares do plano. Seja r a reta que passa por O e é bissetriz do ângulo formado por →u e →v . Descreva, como explicado anteriormente, a reta em função do ponto O e dos vetores →u e →v.

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Jose Carlos Qua 02 Mar 2016, 22:45


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos