(4) Dúvida C++
2 participantes
Página 1 de 1
(4) Dúvida C++
Qual seria a saída e porque?
int a[3] = {1, 4, 3};
int b = 2;
cout << a[0] * a[b] + b;
Obrigado pela ajuda.
int a[3] = {1, 4, 3};
int b = 2;
cout << a[0] * a[b] + b;
Obrigado pela ajuda.
Henrique M. Martins- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2016
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul (RS)
Re: (4) Dúvida C++
Boa noite!
Os valores após a atribuição do vetor de inteiros a:
a[0] = 1
a[1] = 4
a[2] = 3
Então, na saída (cout):
a[0] * a[b] + b = 1 * a[2] + 2 = 1* 3 + 2 = 3 + 2 = 5
Espero ter ajudado!
Os valores após a atribuição do vetor de inteiros a:
a[0] = 1
a[1] = 4
a[2] = 3
Então, na saída (cout):
a[0] * a[b] + b = 1 * a[2] + 2 = 1* 3 + 2 = 3 + 2 = 5
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» Equação da trajetória
» Física 1 rotação de corpos rigidos
» Duvida em MHS
» Questão c/ Retas Simetricas (Como resolver??)
» Equação da trajetória
» Física 1 rotação de corpos rigidos
» Duvida em MHS
» Questão c/ Retas Simetricas (Como resolver??)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|