(Fuvest) Números complexos
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(Fuvest) Números complexos
Relembrando a primeira mensagem :
Dado o número coomplexo z= V3 + i qual é o menor valor do inteiro n=1 ou n>1 para o qual Z^n é um número real?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8
e) 10
Resposta: Letra C
Grato.
Dado o número coomplexo z= V3 + i qual é o menor valor do inteiro n=1 ou n>1 para o qual Z^n é um número real?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8
e) 10
Resposta: Letra C
Grato.
Ramon Araújo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 33
Localização : manaus
Re: (Fuvest) Números complexos
Porque deseja-se o menor valor de n. Para o seno de 2pi (360°), n=12.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: (Fuvest) Números complexos
Muito obrigado Medeiros ! d(°-°d)Medeiros escreveu:Porque deseja-se o menor valor de n. Para o seno de 2pi (360°), n=12.
markin- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 28
Localização : Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» (Fuvest) Números complexos
» (Fuvest-SP) Números Complexos
» (FUVEST) Números Complexos
» (FUVEST) Números Complexos
» (FUVEST) - números complexos
» (Fuvest-SP) Números Complexos
» (FUVEST) Números Complexos
» (FUVEST) Números Complexos
» (FUVEST) - números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos