Velocidade de um trajeto
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade de um trajeto
Um trem percorreu os 450 km que separam as cidades A e B com velocidade de 60 km/h. Continuando a viagem a
partir daí, em direção à cidade C, percorreu mais 375 km.
Se o tempo gasto durante o trajeto entre as cidades A e C foi de 12 horas e 30 minutos, então, a velocidade no segundo trajeto da viagem foi de:
A) 65 km/h. B) 70 km/h. C) 72 km/h. D) 75 km/h. E) 80 km/h.
partir daí, em direção à cidade C, percorreu mais 375 km.
Se o tempo gasto durante o trajeto entre as cidades A e C foi de 12 horas e 30 minutos, então, a velocidade no segundo trajeto da viagem foi de:
A) 65 km/h. B) 70 km/h. C) 72 km/h. D) 75 km/h. E) 80 km/h.
Mazzo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 45
Localização : João Pessoa, Paraíba - Brasil
Re: Velocidade de um trajeto
450/60= 7,5h
Agora nos resta 12,5-7,5= 5h
5h para completar um trajeto de 375 km
A velocidade é dada pela razão da distância pelo tempo:
V=375km/5h= 75km/h
Agora nos resta 12,5-7,5= 5h
5h para completar um trajeto de 375 km
A velocidade é dada pela razão da distância pelo tempo:
V=375km/5h= 75km/h
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Re: Velocidade de um trajeto
Obrigado pela Resposta!
Mazzo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 45
Localização : João Pessoa, Paraíba - Brasil
Tópicos semelhantes
» Trajeto em pontes
» Trajeto da formiga
» Tempo do trajeto
» trajeto, distancia!!!
» Trajeto das formigas
» Trajeto da formiga
» Tempo do trajeto
» trajeto, distancia!!!
» Trajeto das formigas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos