Movimento Variado Qualquer
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Variado Qualquer
A posição de uma partícula que se move no eixo dos x depende do tempo de acordo com a equação x = 3t² t³, em que x vem expresso em metros e t em segundos. Que distância percorre a particula nos primeiros 4 segundos?
resposta: 24 metros.
resposta: 24 metros.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Movimento Variado Qualquer
Fórmula incompleta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento Variado Qualquer
perdão, realmente eu esqueci do sinal menos na equação.
Equação Correta: x = 3t² - t³
Equação Correta: x = 3t² - t³
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Movimento Variado Qualquer
x = 3.t² - t³
Para t = 4 ---> x = 3.4² - 4³ ---> x = 48 - 64 ---> x = - 16 m ---> |x| = 16 m
Ou existe mais algum erro no enunciado ou o gabarito está errado
Para t = 4 ---> x = 3.4² - 4³ ---> x = 48 - 64 ---> x = - 16 m ---> |x| = 16 m
Ou existe mais algum erro no enunciado ou o gabarito está errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento Variado Qualquer
ele pede na questão também o deslocamento que daria -16 m batendo com o gabarito.
essa distância que ele pede deve ser o espaço efetivamente percorrido mas também não daria 24 metros.
também acho que a questão tá errada.
de qualquer forma muito obrigado Elcioschin.
essa distância que ele pede deve ser o espaço efetivamente percorrido mas também não daria 24 metros.
também acho que a questão tá errada.
de qualquer forma muito obrigado Elcioschin.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Movimento variado
» movimento unidirecionalmente variado
» movimento variado
» Movimento Variado
» Movimento variado
» movimento unidirecionalmente variado
» movimento variado
» Movimento Variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos