ângulos - Matemática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
ângulos - Matemática
Considere a seguinte figura que mostra o esquema de uma estrutura construída pelo CB para treinamento dos soldados.
Um cabo de aço medindo 12 m foi fixado na parte superior de uma plataforma, a 2 m do solo, e esticado até o alto de uma torre, fazendo um ângulo de 75º com a horizontal.
Considerando √2=1,41 e √3=1,73, é correto afirmar que a altura dessa torre é
A) menor que 13,10 m.
B) entre 13,10 m e 14,05 m.
C) maior que 14,05 m.
D) impossível de ser determinada por falta de mais dados
Postagem errada: não é questão de Hidrostática, Hidrodinâmica e Pressão dos Gases[
Um cabo de aço medindo 12 m foi fixado na parte superior de uma plataforma, a 2 m do solo, e esticado até o alto de uma torre, fazendo um ângulo de 75º com a horizontal.
Considerando √2=1,41 e √3=1,73, é correto afirmar que a altura dessa torre é
A) menor que 13,10 m.
B) entre 13,10 m e 14,05 m.
C) maior que 14,05 m.
D) impossível de ser determinada por falta de mais dados
Postagem errada: não é questão de Hidrostática, Hidrodinâmica e Pressão dos Gases[
monicamaertens- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Ângulos
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Ângulos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|