quando coloca o código aparece < br > < br >
3 participantes
Página 1 de 1
quando coloca o código aparece < br > < br >
nao consigo tirar esse negocio que aparece < br >< br >
alguém sabe o que é isso ? alguns vezes aparece outras nao mas ainda nao consegui identificar o que é. Pronto agora mesmo tentei colocar um código mas nao apareceu por isso estou mandando uma foto, a maioria de minhas mensagens tem esse negocio < br >< br >
[/img]
alguém sabe o que é isso ? alguns vezes aparece outras nao mas ainda nao consegui identificar o que é. Pronto agora mesmo tentei colocar um código mas nao apareceu por isso estou mandando uma foto, a maioria de minhas mensagens tem esse negocio < br >< br >

Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 35
Localização : PERNAMBUCO
Re: quando coloca o código aparece < br > < br >
Isso acontece toda vez que você usa a tecla ENTER digitando em LaTeX diretamente na caixa de postagem.
A tecla ENTER, quando usada em ambiente HTML gera esses caracteres que significam "pular linha".
No ambiente do LaTeX não use ENTER. Pule uma linha com uma dupla barra invertida (\\).
A tecla ENTER, quando usada em ambiente HTML gera esses caracteres que significam "pular linha".
No ambiente do LaTeX não use ENTER. Pule uma linha com uma dupla barra invertida (\\).
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Re: quando coloca o código aparece < br > < br >
valeu. obrigado.
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 35
Localização : PERNAMBUCO
Re: quando coloca o código aparece < br > < br >
Aproveitando o tópico, corrigimos esse problema hoje. E também os espaços são possíveis agora.
Ao teclar enter entre as tags < latex > < / latex>, o editor irá automaticamente trocar a nova linha por \\, eliminando essas tags < br >.
Exemplo:
a=1
b = 2
c = 3 (pulando duas linhas e dando espacos entre as palavras)
Ao teclar enter entre as tags < latex > < / latex>, o editor irá automaticamente trocar a nova linha por \\, eliminando essas tags < br >.
Exemplo:
b = 2
c = 3 (pulando duas linhas e dando espacos entre as palavras)
PedroX- Administração
- Mensagens : 1035
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 27
Localização : Campinas - SP

» Como se coloca uma foto
» Uma pessoa coloca num recipiente termicament
» COLOCA BEM EXPLICADO, QUERO APRENDE
» Por que coloca-se sal nos peixes vendidos "ao ar livre"
» Imagem não aparece
» Uma pessoa coloca num recipiente termicament
» COLOCA BEM EXPLICADO, QUERO APRENDE
» Por que coloca-se sal nos peixes vendidos "ao ar livre"
» Imagem não aparece
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|