Dinâmica e cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica e cinematica
Um automóvel encontra-se animado de um movimento uniforme sobre uma via retilínea e horizontal com velocidade de 72 km/h. Num determinado instante o motorista aciona os freios, com uma força suposta constante, e observa que o fio que sustenta um mascote e preso ao teto do carro experimenta uma deflexão de 30° em relação à vertical.quanto tempo após serem acionados o freio o carro para?
3,53 s
3,53 s
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Dinâmica e cinematica
Vo = 72 km/h = 20 m/s
g = 9,8 m/s²
a = g.tg30[sup]o[sup]
0 = 20 - a.t ---> t = 20/a
g = 9,8 m/s²
a = g.tg30[sup]o[sup]
0 = 20 - a.t ---> t = 20/a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cinemática e Dinâmica
» CINEMÁTICA E DINÂMICA
» Cinemática e Dinamica
» Dinâmica com cinemática
» Cinemática/Dinâmica
» CINEMÁTICA E DINÂMICA
» Cinemática e Dinamica
» Dinâmica com cinemática
» Cinemática/Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|