PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação - (dupla de alunos)

2 participantes

Ir para baixo

Combinação - (dupla de alunos) Empty Combinação - (dupla de alunos)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 01 Set 2009, 17:36

Combinação - (dupla de alunos) Ime2
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (dupla de alunos) Empty Re: Combinação - (dupla de alunos)

Mensagem por Jeffson Souza Qua 02 Set 2009, 15:35

Fiz o seguinte raciocínio.

Quantas duplas podemos fazer com 13 homens(pois a dupla henrique e paulo já foi feita)

C13,2=78.

Como a dupla Paulo e Carlos não podem ,subtraimos ela.

78-1=77

Como as mulheres não podem formar dupla entre elas podemos pegar 13 homens e formar a dupla cm 5 mulheres.

13*5=65

T=77+65=142
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Leo23031999 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos