PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton Empty Leis de Newton

Mensagem por VitorMarinho Ter 05 Jan 2016, 00:16

Leis de Newton 24fbvrs

A figura acima mostra uma alpinista de 72 kg sustentada apenas por uma das mãos em uma fenda horizontal de uma parede vertical. Todo o seu peso está sendo segurado pelas pontas de quatro dedos. Considerando as forças sobre cada dedo iguais e a aceleração da gravidade de g = 10m/s², os módulos das forças vertical Fv e horizontal Fh que cada dedo da mão da montanhista faz sobre a encosta valem, em Newtons?


Última edição por VitorMarinho em Ter 05 Jan 2016, 00:31, editado 1 vez(es)

VitorMarinho
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 30
Localização : Fortaleza- CE

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Euclides Ter 05 Jan 2016, 00:24

Não aceitamos postagens de texto por imagens. Por favor, leia o regulamento e edite sua mensagem de acordo para que possa receber respostas.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por VitorMarinho Ter 05 Jan 2016, 00:32

Euclides escreveu:Não aceitamos postagens de texto por imagens. Por favor, leia o regulamento e edite sua mensagem de acordo para que possa receber respostas.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Editado. Peço desculpas.

VitorMarinho
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 30
Localização : Fortaleza- CE

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Euclides Ter 05 Jan 2016, 00:50

72 kg em uma das mãos (4 dedos) --> F_v=180\;N \;(720\div4)

Momentos do peso e da reação horizontal em relação ao apoio do pé:



Leis de Newton Im1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por VitorMarinho Ter 05 Jan 2016, 00:57

Euclides escreveu:72 kg em uma das mãos (4 dedos) --> F_v=180\;N \;(720\div4)

Momentos do peso e da reação horizontal em relação ao apoio do pé:



Leis de Newton Im1

Muito obrigado  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile

VitorMarinho
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 30
Localização : Fortaleza- CE

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos