Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Um restaurante popular apresenta dois tipos de refeições: salada completa e um prato à base de carne. 80% dos fregueses do sexo feminino preferem salada, 70% dos homens preferem carne e 25% dos fregueses são mulheres. Um freguês é sorteado ao acaso, calcule a probabilidade de:
(a) o freguês ser do sexo feminino;
(b) dado que o freguês é do sexo feminino, a probabilidade dele pedir salada;
(c) o freguês pedir salada dado que ele é do sexo feminino;
(d) o freguês pedir salada ou ser do sexo masculino;
(e) o freguês pedir salada e ser do sexo feminino;
(f) o freguês ser do sexo feminino dado que pedir carne.
(a) o freguês ser do sexo feminino;
(b) dado que o freguês é do sexo feminino, a probabilidade dele pedir salada;
(c) o freguês pedir salada dado que ele é do sexo feminino;
(d) o freguês pedir salada ou ser do sexo masculino;
(e) o freguês pedir salada e ser do sexo feminino;
(f) o freguês ser do sexo feminino dado que pedir carne.
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Re: Probabilidade
Sejam 200 clientes
M = 25 % de 200 ---> M = 50
H = 75 % de 200 ---> H = 150
Ms = 80 % de 50 ---> Ms = 40 ---> Mc = 10
Hc = 70 % de 150 ---> Hc = 105 ---> Hs = 45
Agora faça as contas
M = 25 % de 200 ---> M = 50
H = 75 % de 200 ---> H = 150
Ms = 80 % de 50 ---> Ms = 40 ---> Mc = 10
Hc = 70 % de 150 ---> Hc = 105 ---> Hs = 45
Agora faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|