dilatação volumétrica da água na terra
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
dilatação volumétrica da água na terra
para os 1000m de profundidade das águas oceânicas a partir da superfície, vamos pressupor uma temperatura global media de 10ºC e calcular o efeito da expansão térmica. Assinale a opção que apresenta o valor de quanto seria a mudança do nível do mar, unicamente como resultado da expansão térmica da água, se a temperatura da água de todos os oceanos aumentasse de 1ºC. considere que 70% da superfície da terra seja coberta por águas oceânicas.
Dados: A = 4pirR2 e o coeficiente volumetrico da agua = 87,5 x 10-6/0C e R = 6371,004 km
GAB: 9cm
Dados: A = 4pirR2 e o coeficiente volumetrico da agua = 87,5 x 10-6/0C e R = 6371,004 km
GAB: 9cm
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: dilatação volumétrica da água na terra
Calcule área dos oceanos e depois calcule o volume total da água a 10 oC
Depois calcule a variação deltaV
Depois calcule deltaH
Depois calcule a variação deltaV
Depois calcule deltaH
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» Dilatação Volumétrica
» dilatação volumétrica
» Dilatação volumétrica
» dilataçao volumetrica
» Dilatação Volumétrica
» dilatação volumétrica
» Dilatação volumétrica
» dilataçao volumetrica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|