movimento circular uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
movimento circular uniforme
A posição angular inicial de um ponto sobre a borda de uma roda é de 2π. O ponto sobre a borda gira inicialmente a uma velocidade angular inicial de 2π rad/s e, ocasiona uma aceleração angular de 7 rad/s2. Calcule:
a)a velocidade angular da particula em t = 35s.
b a posição angular da particula no tempo t = 3s.
c)três tempos em que a particula retorna a sua posição angular inicial.
Gente,
na letra a)W=W0+γt
W=2π+7π.35
W=247π rad/s
b) φ = φo + wt
φ=2π +247π.3
φ=2π+741π
φ=743π
Está certo? Me ajudem com a letra c) !
a)a velocidade angular da particula em t = 35s.
b a posição angular da particula no tempo t = 3s.
c)três tempos em que a particula retorna a sua posição angular inicial.
Gente,
na letra a)W=W0+γt
W=2π+7π.35
W=247π rad/s
b) φ = φo + wt
φ=2π +247π.3
φ=2π+741π
φ=743π
Está certo? Me ajudem com a letra c) !
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: movimento circular uniforme
Nanda22,
você mesma já postou essa mesma questão. Não admitimos duplicidade. Se lhe restam dúvidas prossiga no tópico existente.
você mesma já postou essa mesma questão. Não admitimos duplicidade. Se lhe restam dúvidas prossiga no tópico existente.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Movimento Circular Uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos