PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento Linear

2 participantes

Ir para baixo

Momento Linear Empty Momento Linear

Mensagem por laryslv Seg 07 Dez 2015, 12:01

Um carro de brinquedo de 5,0 kg pode se mover ao longo de um eixo Fx. A figura mostra a componente Fx da força que age sobre o carro, que parte do repouso no instante t = 0. A escala do eixo x é definida por Fs = 5,0 N. Em termos dos vetores unitários, determine:

(a) p em t = 4,0s

(b) p em t = 7,0s

(c) v em t= 9,0s

 Momento Linear Igb81d

laryslv
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 30
Localização : Santa Maria, RS

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Linear Empty Re: Momento Linear

Mensagem por Elcioschin Seg 07 Dez 2015, 14:03

Cada medida unitária no eixo Fx representa 5 N

A área entre o gráfico e o eixo t representa o impulso I. Calcule a área (lembre-se que área abaixo do eixo t é negativa).

I = F.t ---> F = I/t

Dê valores para t e calcule F
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos