Cinemática - Dúvida teórica (Fórmula)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática - Dúvida teórica (Fórmula)
Minha dúvida é bastante simples. Esta fórmula s=s0+vt só é utilizada para movimentos que são uniformes?
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Cinemática - Dúvida teórica (Fórmula)
SIM
O motivo é que, nesta fórmula, a velocidade V é CONSTANTE
Temos portanto a equação de uma RETA: s = f(t) ---> Movimento RETILÍNEO UNIFORME
O motivo é que, nesta fórmula, a velocidade V é CONSTANTE
Temos portanto a equação de uma RETA: s = f(t) ---> Movimento RETILÍNEO UNIFORME
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cinemática - Dúvida teórica (Fórmula)
Interessante, nunca havia isso percebido lendo a teoria O.o. Vendo a resolução de um exercício que percebi. Muito obrigada, Élcio.
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Dúvida fórmula de cinemática
» Cinemática - Dúvida Teórica
» Dúvida (teórica) cinemática decomposição vel.
» Dúvida teórica de Cinemática - Espaço e Distância.
» fórmula cinemática
» Cinemática - Dúvida Teórica
» Dúvida (teórica) cinemática decomposição vel.
» Dúvida teórica de Cinemática - Espaço e Distância.
» fórmula cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|