Mackenzie lançamento vertical
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mackenzie lançamento vertical
Um corpo lançado verticalmente para cima , no vácuo, com velocidade inicial v0, atinge a altura máxima H. A altura h, alcançada por ele quando sua velocidade se reduz à metade da inicial, equivale a :
resp: 3H/4
resp: 3H/4
luizguinho- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Foz do Iguaçu, Pr
Re: Mackenzie lançamento vertical
Essa questão já foi resolvida aqui no fórum:
https://pir2.forumeiros.com/t9258-resolvido-mackenzie-corpo-lancado-verticalmente
https://pir2.forumeiros.com/t9258-resolvido-mackenzie-corpo-lancado-verticalmente
Dourival- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 17/11/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Mackenzie lançamento vertical
Como a solução original está um pouco confusa quanto ao LaTeX, vejam
Vo² = 2.g.H
(Vo/2)² = Vo² - 2.g.h ---> Vo²/4 = Vo² - 2.g.h ---> 2.g.h = (3/4).Vo² ---> 2.g.h = (3/4).2.g.H ---> h = 3H/4
Vo² = 2.g.H
(Vo/2)² = Vo² - 2.g.h ---> Vo²/4 = Vo² - 2.g.h ---> 2.g.h = (3/4).Vo² ---> 2.g.h = (3/4).2.g.H ---> h = 3H/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|