(EFOMM) Polinômios
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(EFOMM) Polinômios
Relembrando a primeira mensagem :
Seja o polinômio p(x)=x6-26x4-32x3-147x2-96x-180. A respeito das raízes da equação p(x)=0, podemos afirmar que:
A) todas as raízes são reais.
B) somente duas raízes são reais, sendo elas distintas.
C) somente duas raízes são reais, sendo elas iguais.
D) somente quatro raízes são reais, sendo todas elas distintas.
E) nenhuma raiz é real.
Seja o polinômio p(x)=x6-26x4-32x3-147x2-96x-180. A respeito das raízes da equação p(x)=0, podemos afirmar que:
A) todas as raízes são reais.
B) somente duas raízes são reais, sendo elas distintas.
C) somente duas raízes são reais, sendo elas iguais.
D) somente quatro raízes são reais, sendo todas elas distintas.
E) nenhuma raiz é real.
Convidado- Convidado
Re: (EFOMM) Polinômios
Aqui uma demonstração https://youtu.be/le7Gn9Oq90U
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 750
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 23
Localização : São José dos Campos
Eduardo Rabelo gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2010 - Polinômios
» EFOMM 2008 - Polinômios.
» EFOMM - Polinômios
» EFOMM Polinômios
» EFOMM 2008 - Polinômios.
» EFOMM 2008 - Polinômios.
» EFOMM - Polinômios
» EFOMM Polinômios
» EFOMM 2008 - Polinômios.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|