PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade das lampadas

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade das lampadas Empty Probabilidade das lampadas

Mensagem por leozinho Qua 25 Nov 2015, 02:05

Num salão há 12 lâmpadas com interruptores independentes. Ao acender uma dessas lâmpadas, a probabilidade de
que a mesma esteja queimada é de 25%. Assim, o número de lâmpadas que NÃO estão queimadas é
A) 6. B) 7. C) 8. D) 9. E) 10.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade das lampadas Empty Re: Probabilidade das lampadas

Mensagem por carolzinhag3 Qua 25 Nov 2015, 09:18

25% = 1/4 = 3/12

Ou seja, para 12 lâmpadas, há a probabilidade de 3 estarem queimadas. Logo, o restante não estará. 

12-3 = 9

Resposta: D
carolzinhag3
carolzinhag3
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade das lampadas Empty Re: Probabilidade das lampadas

Mensagem por leozinho Qui 03 Dez 2015, 15:55

Agradeço a atenção.
Leozinho

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade das lampadas Empty Re: Probabilidade das lampadas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos