ANÁLISE COMBINATÓRIA
2 participantes
Página 1 de 1
ANÁLISE COMBINATÓRIA
Olá, boa tarde! Poderiam me ajudar na resolução desta questão?
-Suponha que, no Princeton-Plainsboro Teaching Hospital, além do Dr. House(infectologista) e o Dr. Wilson(oncologista), trabalham outros 6 infectologistas e 5 oncologistas.
Com base nessa informação, o número de maneiras distintas que se pode formar com esses profissionais, uma junta médica com 5 componetes, sendo 3 infectologistas e 2 oncologistas, é:
R=525
-Suponha que, no Princeton-Plainsboro Teaching Hospital, além do Dr. House(infectologista) e o Dr. Wilson(oncologista), trabalham outros 6 infectologistas e 5 oncologistas.
Com base nessa informação, o número de maneiras distintas que se pode formar com esses profissionais, uma junta médica com 5 componetes, sendo 3 infectologistas e 2 oncologistas, é:
R=525
limaviniciuss- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: ANÁLISE COMBINATÓRIA
C7,3*C6,2 = 525
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 26
Localização : sao luis
Re: ANÁLISE COMBINATÓRIA
Eu já tava aqui digitando que eu fiz e não deu certo kkk mas ai eu refiz a conta e deu certo... é que eu tô resolvendo as questões na folha da prova e como o espaço é pequeno, fica tudo bagunçado... vou me atentar a isso. Obrigado!!
limaviniciuss- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: ANÁLISE COMBINATÓRIA
fazendo a prova em "parceria" com o fórum?! kkk
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 26
Localização : sao luis
Re: ANÁLISE COMBINATÓRIA
Hahaha não... tô resolvendo em casa.
limaviniciuss- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos