Questão de Exponencial e Volume
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Exponencial e Volume
(UNIME-2015.2) Se uma célula esférica cresce exponencialmente dobrando de volume a cada 12 horas, então é correto afirmar que seu diâmetro irá quadruplicar a cada
01) 72h
02) 36h
03) 24h
04) 8h
05) 6h
p.s.: GABARITO- 01
01) 72h
02) 36h
03) 24h
04) 8h
05) 6h
p.s.: GABARITO- 01
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de Exponencial e Volume
Caso não estiver aparecendo a resolução do Medeiros:
http://tinypic.com/view.php?pic=fa1zyb&s=9
*Lembrando que a resolução do Medeiros não estava vísível para min.
http://tinypic.com/view.php?pic=fa1zyb&s=9
*Lembrando que a resolução do Medeiros não estava vísível para min.
Convidado- Convidado
Re: Questão de Exponencial e Volume
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão de ppm e volume
» Questão Volume
» Questão de volume
» Questão livro FME volume 2
» Volume XIX - Questão I.684
» Questão Volume
» Questão de volume
» Questão livro FME volume 2
» Volume XIX - Questão I.684
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos