Problema com a equação dos nós
Página 1 de 1
Problema com a equação dos nós
Admitindo-se que kx=0,π...
x=π/k...
Aí se chega àquela equação dos nós: x=nλ/2
Quero saber o que essa equação dá. Esse x é a posição do nó? O n é o número de nós? Alguém poderia me mostrar um exemplo?
x=π/k...
Aí se chega àquela equação dos nós: x=nλ/2
Quero saber o que essa equação dá. Esse x é a posição do nó? O n é o número de nós? Alguém poderia me mostrar um exemplo?
yuri94- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 29
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Problema de equação
» Problema - equação
» Problema de equação
» Problema de equacao
» Problema de equação
» Problema - equação
» Problema de equação
» Problema de equacao
» Problema de equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|