Bahiana de medicina
2 participantes
Página 1 de 1
Bahiana de medicina
Considerando-se uma corda de violão, fixada em suas extremidades, – de formato cilíndrico, com o diâmetro da seção transversal D, de densidade µ e comprimento L – colocada em vibração com força tensora de intensidade F, é correto afirmar:
1) As ondas estacionárias são produzidas na corda quando as vibrações produzidas exibirem números múltiplos de λ nessa corda, sendo λ o comprimento de onda.
2) A frequência, f, do som fundamental emitido é calculada pela equação f = 1/DL x raiz F /raiz μpi .
3) A velocidade de propagação das ondas na corda é diretamente proporcional à intensidade da força tensora.
4) A onda sonora produzida por essa corda, que vibra no modo fundamental, tem frequência igual a v/L , sendo v a velocidade de propagação do som.
5) O comprimento de onda das ondas produzidas na corda é igual ao comprimento de onda do som emitido que se propaga no meio gasoso.
R= 2
1) As ondas estacionárias são produzidas na corda quando as vibrações produzidas exibirem números múltiplos de λ nessa corda, sendo λ o comprimento de onda.
2) A frequência, f, do som fundamental emitido é calculada pela equação f = 1/DL x raiz F /raiz μpi .
3) A velocidade de propagação das ondas na corda é diretamente proporcional à intensidade da força tensora.
4) A onda sonora produzida por essa corda, que vibra no modo fundamental, tem frequência igual a v/L , sendo v a velocidade de propagação do som.
5) O comprimento de onda das ondas produzidas na corda é igual ao comprimento de onda do som emitido que se propaga no meio gasoso.
R= 2
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: Bahiana de medicina
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Bahiana de medicina
» Eletromagnetismo- bahiana medicina
» BAHIANA DE MEDICINA - Prisma
» bahiana de medicina
» BAHIANA DE MEDICINA
» Eletromagnetismo- bahiana medicina
» BAHIANA DE MEDICINA - Prisma
» bahiana de medicina
» BAHIANA DE MEDICINA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos