probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Certo hospital público realiza um número limitado de tomografias por dia, e o atendimento é feito de acordo com a ordem de chegada dos pacientes. Sabe-se que a probabilidade de o paciente chegar à unidade diagnóstica até um determinado horário é de 2/5 . Nessas condições, a probabilidade de obter uma vaga é de 3/4 . Se chegar após esse horário, a probabilidade de obter uma vaga é de apenas 1/4 . Nessas condições, a probabilidade de realizar a tomografia é de
resposta 9/20
resposta 9/20
jumentaoo- Jedi
- Mensagens : 236
Data de inscrição : 29/03/2015
Idade : 25
Localização : marília , são paulo , brasil
Re: probabilidade
A probabilidade de realizar a tomografia é a probabilidade de quando ele chega no determinado horário + a de quando não chega nesse horário:
2/5 * 3/4 + 3/5 * 1/4 = 6/20 + 3/20 = 9/20.
2/5 * 3/4 + 3/5 * 1/4 = 6/20 + 3/20 = 9/20.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: probabilidade
a blz..valeu !
jumentaoo- Jedi
- Mensagens : 236
Data de inscrição : 29/03/2015
Idade : 25
Localização : marília , são paulo , brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade!
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|