blocos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
blocos
2 – Um bloco de massa específica ρ=800kg/m3
flutua em um fluido de massa específica ρf=1200kg/m3
, ficando parte de seu
volume submerso. O bloco tem uma altura H=6cm.
Qual a altura, h, da parte submersa do bloco?
flutua em um fluido de massa específica ρf=1200kg/m3
, ficando parte de seu
volume submerso. O bloco tem uma altura H=6cm.
Qual a altura, h, da parte submersa do bloco?
brunocosta- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2015
Idade : 26
Localização : bacabal maranhã brasil
Re: blocos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: blocos
Obrigado
brunocosta- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2015
Idade : 26
Localização : bacabal maranhã brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|