questões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questões
Boa tarde,
1-Se f e g são funções definidas por f(x)=x g(x) = x²+mx+n com m e n diferente de zero então a soma das raízes de fog é
a) m
b)-m
c)n
d)-n
e)m.n
2- A função de R em R é definida por f(x)= mx+p. Se f(2)=-5 e f(-3)=-10 , então f(f(18)) é igual
a)-2
b)-1
c)1
d)4
e)5
1-Se f e g são funções definidas por f(x)=x g(x) = x²+mx+n com m e n diferente de zero então a soma das raízes de fog é
a) m
b)-m
c)n
d)-n
e)m.n
2- A função de R em R é definida por f(x)= mx+p. Se f(2)=-5 e f(-3)=-10 , então f(f(18)) é igual
a)-2
b)-1
c)1
d)4
e)5
Ismael ipiranga base- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2015
Idade : 44
Localização : Montes claros Minas Gerais Brasil
Re: questões
f(x)= mx+p
f(2) = 2m + p = -5 (I)
f(-3) = -3m + p = -10 (II)
Resolvendo o sistema:
m = 1 e p = -7
f(x) = x - 7
fof = (x-7)-7 = x - 14
fof(18) = 18-14 = 4
De acordo com alguma regra do fórum, você não pode colocar mais de uma questão em apenas um tópico.
f(2) = 2m + p = -5 (I)
f(-3) = -3m + p = -10 (II)
Resolvendo o sistema:
m = 1 e p = -7
f(x) = x - 7
fof = (x-7)-7 = x - 14
fof(18) = 18-14 = 4
De acordo com alguma regra do fórum, você não pode colocar mais de uma questão em apenas um tópico.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Agradecer
:D.Obrigado.
laurorio escreveu:f(x)= mx+p
f(2) = 2m + p = -5 (I)
f(-3) = -3m + p = -10 (II)
Resolvendo o sistema:
m = 1 e p = -7
f(x) = x - 7
fof = (x-7)-7 = x - 14
fof(18) = 18-14 = 4
De acordo com alguma regra do fórum, você não pode colocar mais de uma questão em apenas um tópico.
Ismael ipiranga base- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2015
Idade : 44
Localização : Montes claros Minas Gerais Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|