PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unicamp) Análise gráfica

3 participantes

Ir para baixo

(Unicamp) Análise gráfica Empty (Unicamp) Análise gráfica

Mensagem por Ramon Araújo Qua 17 Nov 2010, 13:44

Um atleta moderno consegue correr 100m rasos em 10 segundos. A figura a seguir mostra aproximadamente como varia a velocidade deste atleta em funçao do tempo numa corrida de 100 metros rasos.


(Unicamp) Análise gráfica 132yg


a) Qual a velocidade média do atleta durante a corrida?
R= 10m/s
b) A partir do Gráfico, proponha um valor razoável para a vf( velocidade do atleta no final da corrida).
R= 13,3 m/s

Resposta letra a: Como ele tem que correr 100 m, em 10s, Vm = 100/10 = 10m/s.

Letra B ?????
Ramon Araújo
Ramon Araújo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 32
Localização : manaus

Ir para o topo Ir para baixo

(Unicamp) Análise gráfica Empty Re: (Unicamp) Análise gráfica

Mensagem por Diogo Qua 17 Nov 2010, 14:34

Considere a imagem abaixo:

(Unicamp) Análise gráfica Imagemsfasaf


A soma das áreas do gráfico é numericamente igual ao deslocamento, então:








Diogo
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

(Unicamp) Análise gráfica Empty Re: (Unicamp) Análise gráfica

Mensagem por Ramon Araújo Qua 17 Nov 2010, 22:03

valeu diogo, brigadao Very Happy
Ramon Araújo
Ramon Araújo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 32
Localização : manaus

Ir para o topo Ir para baixo

(Unicamp) Análise gráfica Empty Re: (Unicamp) Análise gráfica

Mensagem por Kléber Reudo Sex 24 Ago 2012, 12:08

Muito obrigado Diogo, eu tinha minhas dúvidas porque o gráfico estava meio irregular, não imaginava que era assim, mas como vi é bem simples, valeu cara! Very Happy

Kléber Reudo
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2012
Idade : 30
Localização : João Pessoa-PB, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Unicamp) Análise gráfica Empty Re: (Unicamp) Análise gráfica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos