Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Dadas as retas, Y1 - mx - 3 = 0 e Y2 - m²x - 5 = 0 , pode–se afirmar que:
A) se m = 1, elas são perpendiculares;
B) se m = – 1, elas são perpendiculares;
C) elas são perpendiculares, independentemente do valor de m;
D) elas são paralelas, independentemente do valor de m;
E) elas são coincidentes, independentemente do valor de m.
A) se m = 1, elas são perpendiculares;
B) se m = – 1, elas são perpendiculares;
C) elas são perpendiculares, independentemente do valor de m;
D) elas são paralelas, independentemente do valor de m;
E) elas são coincidentes, independentemente do valor de m.
Paulinha Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 01/10/2015
Idade : 41
Localização : São Paulo
Re: Geometria Analítica
A) m = 1
y1 = x +3 e y2 = x + 5 [logo são paralelas]
B) m = -1
y1 = -x + 3 e y2 = x +5 [logo são perpendiculares]
C) D) E) Não, depende e muito do valor do coeficiente angular para determinar o paralelismo e perpendicularismo entre retas.
y1 = x +3 e y2 = x + 5 [logo são paralelas]
B) m = -1
y1 = -x + 3 e y2 = x +5 [logo são perpendiculares]
C) D) E) Não, depende e muito do valor do coeficiente angular para determinar o paralelismo e perpendicularismo entre retas.
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 26
Localização : sao luis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos