PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por Francileide dos Santos Fu Qui 08 Out 2015, 14:37

Qual o valor de logc ( c logb ( b log 10)?
Alguém poderia resolver?Res. 1

Francileide dos Santos Fu
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 43
Localização : SAO BENTINHO PB BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por fantecele Qui 08 Out 2015, 15:32

log [c] (c log[b] (b log 10))   log 10 = 1
log [c] (c log[b] (b))            log [b] (b) = 1
log [c] (c)                          log [c] (c) = 1
1

log [x] (y) = log de y na base x

espero que não tenha ficado confuso  Smile

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Francileide dos Santos Fu Qui 08 Out 2015, 15:41

Obrigada.

Francileide dos Santos Fu
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 43
Localização : SAO BENTINHO PB BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos