PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Composto XI

2 participantes

Ir para baixo

Juros Composto XI Empty Juros Composto XI

Mensagem por Romer cake Seg 28 Set 2015, 00:33

Um capital de R$ 40.000,00 foi aplicado À taxa de 2% a.m(ao mês), durante 3 meses. Qual foi o montante no fim dos 3 meses?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Composto XI Empty Re: Juros Composto XI

Mensagem por jota-r Ter 29 Set 2015, 14:20

Romer cake escreveu:Um capital de R$ 40.000,00 foi aplicado À taxa de 2% a.m(ao mês), durante 3 meses. Qual foi o montante no fim dos 3 meses?

Olá.

M = C*(1 + i)^n
---->
M = 40000*(1 + 2%)^3 = 40000*1,02^3 = 42.448,32---->resposta

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos