PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Composto III

2 participantes

Ir para baixo

Juros Composto III Empty Juros Composto III

Mensagem por Romer cake Dom 27 Set 2015, 23:54

Na compra de um imóvel por R$50.000,00, tive um prejuízo de 5% no primeiro mês e outro prejuízo de 3% no segundo mês, após a compra.
a)Qual o preço do imóvel após os 2 meses da compra?
b)Qual foi o percentual do prejuízo nos 2 meses?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Composto III Empty Re: Juros Composto III

Mensagem por jota-r Ter 06 Out 2015, 20:29

Romer cake escreveu:Na compra de um imóvel por R$50.000,00, tive um prejuízo de 5% no primeiro mês e outro prejuízo de 3% no segundo mês, após a compra.
a)Qual o preço do imóvel após os 2 meses da compra?
b)Qual foi o percentual do prejuízo nos 2 meses?
Olá.



a)Qual o preço do imóvel após os 2 meses da compra?

Preço do imóvel após o primeiro prejuízo = 50000*(1-5%) = 47.500,00

Preço do imóvel após o segundo prejuízo = 47500*(1-3%) =  46.075,00---->resposta 


b)Qual foi o percentual do prejuízo nos 2 meses?

50.000,00 - 46.075,00 =  3.925,00 

(3.925,00/50.000,00)*100 =  7,85%---->resposta




Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos