(UNIFESP) Com base na figura, o comprimento d
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNIFESP) Com base na figura, o comprimento d
(UNIFESP) Com base na figura, o comprimento da diagonal AC do quadrilátero ABCD, de lados paralelos aos eixos coordenados, é
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 28
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: (UNIFESP) Com base na figura, o comprimento d
Podemos perceber que o ponto B é a intersecção da função log e a reta y=2 pois a função exponencial quando x=0 será 2.
Portanto, B=(3², 2)=(9, 2)
A mesma coisa acontece com o logaritmo, tocará o eixo X quando x=1, e então D=(1, 2.3¹)=(1, 6)
Agora é só utilizar pitágoras e descobrir que é raiz de 4 raiz de 5, D)
Portanto, B=(3², 2)=(9, 2)
A mesma coisa acontece com o logaritmo, tocará o eixo X quando x=1, e então D=(1, 2.3¹)=(1, 6)
Agora é só utilizar pitágoras e descobrir que é raiz de 4 raiz de 5, D)
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFMG) Observe a figura. A D B C Nessa figura
» Na figura, o comprimento do arco menor AB
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Converter de base decimal para base binária!
» Transformar dízima da base 2 para base 10
» Na figura, o comprimento do arco menor AB
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Converter de base decimal para base binária!
» Transformar dízima da base 2 para base 10
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|