Juros
2 participantes
Página 1 de 1
Juros
Na compra de um fogao, os clientes podem optar por uma das seguintes formas de pagamento
* a vista, no valor de R$ 860,00
* em duas parcelas de R$ 460,00, sendo a primeira paga no ato da compra e a segunda 30 dias depois.
a taxa de juros mensal para pagamentos nao efetuados no ato da compra é de:
a) 10 %
b) 12 %
c) 15 %
d) 18 %
* a vista, no valor de R$ 860,00
* em duas parcelas de R$ 460,00, sendo a primeira paga no ato da compra e a segunda 30 dias depois.
a taxa de juros mensal para pagamentos nao efetuados no ato da compra é de:
a) 10 %
b) 12 %
c) 15 %
d) 18 %
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Juros
a resposta é c?
myoBin- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/01/2015
Idade : 26
Localização : anapolis,goias , brasil
Re: Juros
sim
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Juros
parcelou em 2vezes.
A primeira sem juros (460),pois foi paga no ato de compra
na segunda se fosse sem juros o preço seria R$ 400 ( 860 - 460). Porém, foi pago 460.
400 ------ 100%
460 ------ x
x= 115%
A primeira sem juros (460),pois foi paga no ato de compra
na segunda se fosse sem juros o preço seria R$ 400 ( 860 - 460). Porém, foi pago 460.
400 ------ 100%
460 ------ x
x= 115%
myoBin- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/01/2015
Idade : 26
Localização : anapolis,goias , brasil
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|