fundação carlos chagas-G.a
2 participantes
Página 1 de 1
fundação carlos chagas-G.a
Sejam a e b respectivamente as abscissas dos pontos A e B representados nas figura abaixo.Pode-se concluir que:
r=3b-a=6
r=3b-a=6
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: fundação carlos chagas-G.a
Se aquele "3" solto junto ao eixo dos x for a abscissa do ponto C, então a minha resposta confere com o gabarito.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (FUNDAÇÃO CARLOS CHAGAS)
» Fundação Carlos Chagas - Declividade e equação reduzida da reta
» (Fund.Carlos Chagas) M.C.U
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» PONTUAÇÃO- CARLOS CHAGAS
» Fundação Carlos Chagas - Declividade e equação reduzida da reta
» (Fund.Carlos Chagas) M.C.U
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» PONTUAÇÃO- CARLOS CHAGAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|