UFAM - Poliedros
Página 1 de 1
UFAM - Poliedros
(UFAM A área da superfície de um poliedro de Platão
com 12 vértices e 30 arestas, cada uma medindo
1cm de comprimento é igual a:
a) 2√3 cm²
b) 5√3 cm²
c) 6√3 cm²
d) 10√3 cm²
e) 20√3 cm²
com 12 vértices e 30 arestas, cada uma medindo
1cm de comprimento é igual a:
a) 2√3 cm²
b) 5√3 cm²
c) 6√3 cm²
d) 10√3 cm²
e) 20√3 cm²
Convidado- Convidado
Re: UFAM - Poliedros
V+F=A+2
12+F=30+2
F=20 Cada face desse polígono é um triangulo equilátero
formula da área do triangulo equilatero
(l^2√3)/4--------√3/4
vzs o número de faces 20√3/4------ 5√3
12+F=30+2
F=20 Cada face desse polígono é um triangulo equilátero
formula da área do triangulo equilatero
(l^2√3)/4--------√3/4
vzs o número de faces 20√3/4------ 5√3
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: UFAM - Poliedros
Obrigado, porém, sugiro que edite sua resposta e faça as correções gramaticais adequadas
Convidado- Convidado
Re: UFAM - Poliedros
Não deixou mais editar.
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|