Fisica Geral II
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fisica Geral II
Sete esferas, com massas m1 = 1,0 kg, m2 = 2,0 kg, m3 = 3,0 kg, m4 = 4,0 kg, m5 = 5,0 kg,
m6 = 6,0 kg e m7 = 7,0 kg, estão localizadas nas seguintes coordenadas, medidas em metros: (0,0),
(8,6), (3,0), (-6,-, (-4,3), (0,-6) e (0,7) respectivamente. Determine: a) o vetor força gravitacional
resultante sobre a massa m1 devido as outras seis massas; b) a intensidade, direção e sentido da
força gravitacional resultante do item a.
Postagem em local inadequado (Álgebra) contrariando Regra XII (o local correto é Física - Mecânica)
m6 = 6,0 kg e m7 = 7,0 kg, estão localizadas nas seguintes coordenadas, medidas em metros: (0,0),
(8,6), (3,0), (-6,-, (-4,3), (0,-6) e (0,7) respectivamente. Determine: a) o vetor força gravitacional
resultante sobre a massa m1 devido as outras seis massas; b) a intensidade, direção e sentido da
força gravitacional resultante do item a.
Postagem em local inadequado (Álgebra) contrariando Regra XII (o local correto é Física - Mecânica)
valdenio- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 36
Localização : João Pessoa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|