GRAVIATAÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
GRAVIATAÇÃO
O período de Mercúrio em torno do Sol é da ordem de um quarto do ano terrestre. O raio médio da órbita de Plutão em torno do Sol é 100 vezes maior que o raio médio da órbita de Mercúrio. Calcule o valor aproximado do período de Plutão em torno do Sol, medido em anos terrestres.
Júnior Victor- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 36
Localização : Livramento-PB Brasil
Re: GRAVIATAÇÃO
T²/d³=cte
T'²/(10²d)³=(1/4)²/d³
T'²=10^6/4²
T'=10³/4=250 anos terrestres.
T'²/(10²d)³=(1/4)²/d³
T'²=10^6/4²
T'=10³/4=250 anos terrestres.
CarlosArguilar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|