FITS/2014.2
5 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
FITS/2014.2
Na figura, os vértices do quadrado DEFG pertencem aos lados do triângulo ABC. Se a área de ABC é de 27cm2 e a de ADG é 3cm2 , então a área do quadrado é igual a
A) 8cm2 .
b) 14cm2
. c) 10cm2 .
d) 16cm2 .
e) 12cm2 .
A) 8cm2 .
b) 14cm2
. c) 10cm2 .
d) 16cm2 .
e) 12cm2 .
mariaantonia_- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 22/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janiero
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: FITS/2014.2
poderia tirar dúvidas? p/(h/H)=1/9
H=3h
porque resposta l já sai l²
H=3h
porque resposta l já sai l²
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: FITS/2014.2
Maria das Graças, você, de nível superior, está de "brinkation" comigo? Trabalhe a equaçãoporque resposta l já sai l²
L = 18/L - 6/L
e chegará em L^2.
A primeira linha sua, não entendi a dúvida.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: FITS/2014.2
comecei, mas parei p/ motivos de saúde ,de fato não entendi
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: FITS/2014.2
L = 18/L - 6/L ............ efetuando a subtração indicada no 2o. membro (denominadores iguais a L)
L = (18 - 6)/L
L = 12/L .................... multiplica os dois membros por L
L×L = (12/L)×L .......... simplifica
L² = 12
reitero: continuo sem saber qual a dúvida "escrita" na 1a. linha da sua mensagem.
L = (18 - 6)/L
L = 12/L .................... multiplica os dois membros por L
L×L = (12/L)×L .......... simplifica
L² = 12
reitero: continuo sem saber qual a dúvida "escrita" na 1a. linha da sua mensagem.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: FITS/2014.2
me desculpa, já entendi
outra vi simplificou 3/27-1/9
e ,H -3h por ser inscrito?
faço tipo apostila vou colocando as explicações, já aprendi muito c/ vcs
outra vi simplificou 3/27-1/9
e ,H -3h por ser inscrito?
faço tipo apostila vou colocando as explicações, já aprendi muito c/ vcs
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: FITS/2014.2
Não tem nada de "inscrito". Você já conseguiu chegar no
(h/H)² = 1/9
e vamos partir daqui. Então, extraindo a raiz quadrada em ambos os membros,
h/H = √(1/9) = √1/√9 -----> h/H = 1/3 .......... (× 3H) nos dois membros -- pode pq. H≠0
H = 3h
c'est fini.
E, por favor, melhore a sintaxe do texto, e também a simbologia, porque às vezes fica difícil entender o que dizes.
(h/H)² = 1/9
e vamos partir daqui. Então, extraindo a raiz quadrada em ambos os membros,
h/H = √(1/9) = √1/√9 -----> h/H = 1/3 .......... (× 3H) nos dois membros -- pode pq. H≠0
H = 3h
c'est fini.
E, por favor, melhore a sintaxe do texto, e também a simbologia, porque às vezes fica difícil entender o que dizes.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: FITS/2014.2
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: FITS/2014.2
Alguém pode me explicar por que ficou (h/H)^2 e não h/H?
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 24
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» FITS/2014.2
» FITS/2014.2 Funcao 2º grau
» (FITS) Polinômios
» (FITS) Progressão aritmética
» (FITS) pressão parcial
» FITS/2014.2 Funcao 2º grau
» (FITS) Polinômios
» (FITS) Progressão aritmética
» (FITS) pressão parcial
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|