(UFMA–2006) O sistema ilustrado na figura a s
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFMA–2006) O sistema ilustrado na figura a s
(UFMA–2006) O sistema ilustrado na figura a seguir encontra-se em equilíbrio. O valor de P2, em newtons, é Considere: P1 = 140 N; sen 45° = cos 45° ≈ 0,7.
GABARITO A
GABARITO A
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (UFMA–2006) O sistema ilustrado na figura a s
Já saquei
P=Tsen45
140=T*0,7
T=200
A força peso equivale a tração
P=Tsen45
140=T*0,7
T=200
A força peso equivale a tração
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» (UFV-MG–2006) A figura a seguir ilustra a sit
» (EEAR/CFS 1 2006) Figura de Linguagem
» (IBMEC-2006) Na figura, AB é diâmetro da circ
» (UFMG–2006) Nesta figura, estão representados
» (UFMG–2006) Nesta figura, os dois círculos sã
» (EEAR/CFS 1 2006) Figura de Linguagem
» (IBMEC-2006) Na figura, AB é diâmetro da circ
» (UFMG–2006) Nesta figura, estão representados
» (UFMG–2006) Nesta figura, os dois círculos sã
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos