(Unicamp-SP) Assinale a ÚNICA alternativa que
2 participantes
Página 1 de 1
(Unicamp-SP) Assinale a ÚNICA alternativa que
(Unicamp-SP) Assinale a ÚNICA alternativa que corresponde à equação da parábola que tem por foco o ponto F(3, 0) e por diretriz a reta x + 3 = 0.
A) y – 12x² = 0
B) y² – 12x = 0
C) y² – 9x = 0
D) y – 9x²= 0
E) y² + 12x = 0
A) y – 12x² = 0
B) y² – 12x = 0
C) y² – 9x = 0
D) y – 9x²= 0
E) y² + 12x = 0
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (Unicamp-SP) Assinale a ÚNICA alternativa que
F(3, 0) ---> diretriz x - 3 ---> Parábola com eixo de simetria no eixo x
p/2 = 3 ---> p = 6
x = (1/2p).y² ---> x = (1/2.6).y² ---> y² = 12.x ---> y² - 12.x = 0
p/2 = 3 ---> p = 6
x = (1/2p).y² ---> x = (1/2.6).y² ---> y² = 12.x ---> y² - 12.x = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Das afirmações a seguir, assinale a única verdadeira.
» Fgv economia- Assinale a alternativa em que uma das...
» Assinale a alternativa em que o SE, no TEXTO I, não apr
» (UFU-MG) Assinale a alternativa correta. Em e
» 05) Assinale a alternativa que apresenta um
» Fgv economia- Assinale a alternativa em que uma das...
» Assinale a alternativa em que o SE, no TEXTO I, não apr
» (UFU-MG) Assinale a alternativa correta. Em e
» 05) Assinale a alternativa que apresenta um
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|