(UFU-MG) Considere uma cruz formada por 6 cub
2 participantes
Página 1 de 1
(UFU-MG) Considere uma cruz formada por 6 cub
(UFU-MG) Considere uma cruz formada por 6 cubos idênticos e justapostos, como na figura adiante. Sabendo-se que a área total da cruz é de 416 cm2, pode-se afirmar que o volume de cada cubo é igual a
Galera eu fiz assim volume de um cubo é 6a^2 de seis cubos então é 36â^2
36a^2=416
a^2=416/36
Porém não está dando certo a multiplicação do a que descobri
Galera eu fiz assim volume de um cubo é 6a^2 de seis cubos então é 36â^2
36a^2=416
a^2=416/36
Porém não está dando certo a multiplicação do a que descobri
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UFU-MG) Considere uma cruz formada por 6 cub
A área exposta da cruz é equivalente a 12+14 faces de cubo.
416÷26=16
a aresta é igual a 4 ---> 4³=64
416÷26=16
a aresta é igual a 4 ---> 4³=64
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Seja a cruz formada
» Considere a sequência de pentágonos, formada
» Corda disposta em cruz
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Questão da Fio cruz-2011
» Considere a sequência de pentágonos, formada
» Corda disposta em cruz
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Questão da Fio cruz-2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|