PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UESB-2003

2 participantes

Ir para baixo

UESB-2003 Empty UESB-2003

Mensagem por juliaoliveirac Ter 04 Ago 2015, 20:59

     Se f e g são funções de R em R tais que f(x) = x – 3 e f(g(x)) = 2x + 2, então g(f(3)) é igual a:
a) 3                                                 
b) 4                                                 
Xc) 5
d) 6
e) 7

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB-2003 Empty Re: UESB-2003

Mensagem por Hoshyminiag Ter 04 Ago 2015, 21:06

f(x) = x - 3 <--> f(3) = 0 ; g(0) = ?
f(g(x)) = 2x + 2 <--> f(g(0)) = 2
Logo, o valor de g(0) é o valor que torna f(x) = 2:
2 = x - 3 <--> x = 5

(C)
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB-2003 Empty Re: UESB-2003

Mensagem por juliaoliveirac Ter 04 Ago 2015, 21:13

obrigadaaaaa

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB-2003 Empty Re: UESB-2003

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos