(EFOMM - 2016) Razão.
2 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM - 2016) Razão.
Seja uma esfera de raio R e um cubo de aresta A, ambos com a mesma área de superfície. A razão entre o volume do cubo e o volume da esfera é igual a
(A) 1/√∏
(B) √∏/12
(C) √ 2∏/3
(D) √∏/3
(E) √∏/6
(A) 1/√∏
(B) √∏/12
(C) √ 2∏/3
(D) √∏/3
(E) √∏/6
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (EFOMM - 2016) Razão.
Se = Sc ---> 4.pi.R² = 6.A² --->
Vc = A³
Ve = (4/3).pi.R³
Resolva o sistema
Vc = A³
Ve = (4/3).pi.R³
Resolva o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|