A probabilidade de Hélio ganhar uma partida d
2 participantes
Página 1 de 1
A probabilidade de Hélio ganhar uma partida d
A probabilidade de Hélio ganhar uma partida de xadrez contra Álvaro é 1/3. Qual é a probabilidade de Hélio ganhar ao menos uma partida em três disputas?
- :Gabarito:
- 19/27
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: A probabilidade de Hélio ganhar uma partida d
Probabilidade de perder as três = (2/3)³ = 8/27
Probabilidade de ganhar ao menos uma = 1 - 8/27 = 19/27
Probabilidade de ganhar ao menos uma = 1 - 8/27 = 19/27
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Ufrj) - probabilidade de ganhar
» Probabilidade de ganhar um celular
» Probabilidade de ganhar na loteria
» Probabilidade de ganhar a segunda jogada
» Probabilidade de uma família ganhar na loteri
» Probabilidade de ganhar um celular
» Probabilidade de ganhar na loteria
» Probabilidade de ganhar a segunda jogada
» Probabilidade de uma família ganhar na loteri
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|