Matemática -Probablidade
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática -Probablidade
13 Dois dados iguais são lançados simultaneamente. A probabilidade de que a soma dos números obtidos seja maior que 5 e menor que 9 é
A) 3/5.
B) 2/7.
C) 3/4.
D) 5/8.
E) 5/9.
A) 3/5.
B) 2/7.
C) 3/4.
D) 5/8.
E) 5/9.
Rosilene dos santos de sá- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2015
Idade : 36
Localização : Salvador, bahia
Re: Matemática -Probablidade
6*6=36
1,1
1,2
1,3
1,4
2,1
2,2
2,3
3,1
3,2
3,6
4,5
4,6
5,5
5,6
6,6
4,1
36-16=20
20/36------4/9
1,1
1,2
1,3
1,4
2,1
2,2
2,3
3,1
3,2
3,6
4,5
4,6
5,5
5,6
6,6
4,1
36-16=20
20/36------4/9
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Tópicos semelhantes
» Probablidade
» Probablidade
» (UFPR) Probablidade
» (Fuvest 2014) Probablidade.
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Probablidade
» (UFPR) Probablidade
» (Fuvest 2014) Probablidade.
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|