(EFOMM 2015) Energia cinética - Velocidade.
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(EFOMM 2015) Energia cinética - Velocidade.
Em uma montanha russa, um carrinho com massa de 200 kg passa pelo ponto A, que possui altura de 50 m em relação à horizontal de referência, com velocidade de 43,2 km/h. Considerando que não há atrito e que g=10m/s2, a velocidade com que o carrinho passa pelo ponto B, que possui altura de 37,2 m em relação à linha horizontal de referência, aproximadamente:
(A) 120 Km/h(B) 80 Km/h
(C) 72 Km/h
(D) 40 Km/h
(E) 20 Km/h
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (EFOMM 2015) Energia cinética - Velocidade.
EmA = Emb
mvi²/2 + mgh = mvf²/2 + mgh 43,2/3,6 = 12 m/s
vf = 20 m/s
Vb = 72 km/h
mvi²/2 + mgh = mvf²/2 + mgh 43,2/3,6 = 12 m/s
vf = 20 m/s
Vb = 72 km/h
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
tupisauer não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2004 - Energia Cinética.
» Uesb - 2015. Energia Cinética
» Velocidade energia cinetica
» Energia Cinética Velocidade
» Velocidade e Energia Cinética
» Uesb - 2015. Energia Cinética
» Velocidade energia cinetica
» Energia Cinética Velocidade
» Velocidade e Energia Cinética
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|