Elevador hidráulico.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Elevador hidráulico.
Um elevador hidráulico possibilita que um carro possa ser sustentado por uma força inferior ao peso, como mostra a figura a seguir
Sejam as áreas dos êmbolos E1 e E2 respectivamente iguais a 1,0 m2 e 0,25 m2 . Qual é, em kN, a intensidade da força vertical necessária para sustentar, através desse elevador, um carro de 1,0 t? Despreze os atritos
Dado: acel. grav. = 10m/s2
(A) 1,0 (B) 1,5 (C) 2,0 (D) 2,5 (E) 3,0
Sejam as áreas dos êmbolos E1 e E2 respectivamente iguais a 1,0 m2 e 0,25 m2 . Qual é, em kN, a intensidade da força vertical necessária para sustentar, através desse elevador, um carro de 1,0 t? Despreze os atritos
Dado: acel. grav. = 10m/s2
(A) 1,0 (B) 1,5 (C) 2,0 (D) 2,5 (E) 3,0
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Elevador hidráulico.
F/A = F/A
1.10³/1 = F/(1/4)
F = 2,5 kN
1.10³/1 = F/(1/4)
F = 2,5 kN
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Elevador hidráulico
» Elevador hidráulico
» Força num elevador hidraulico
» Sistema hidráulico.
» (UnB) Sistema hidráulico
» Elevador hidráulico
» Força num elevador hidraulico
» Sistema hidráulico.
» (UnB) Sistema hidráulico
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|