Via láctea
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Via láctea
(UFPI) A nossa galáxia, a Via Láctea, contém cerca de 400 bilhões de estrelas. Suponha que 0, 05% dessas estrelas possuam um sistema planetário onde exista um planeta semelhante á Terra. O número de planetas semelhantes á Terra, na Via Láctea, é:
a) 2 × 10^4.
b) 2 × 10^6.
c) 2 × 10^8.
d) 2 × 10^11.
e) 2 × 10^12.
a) 2 × 10^4.
b) 2 × 10^6.
c) 2 × 10^8.
d) 2 × 10^11.
e) 2 × 10^12.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Via láctea
400 bilhões = 4.1011
0,05% = 5.10-4
N=4.1011.5.10-4
N=2.108
0,05% = 5.10-4
N=4.1011.5.10-4
N=2.108
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos