Duvida funcao de 2 grau
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida funcao de 2 grau
Oi glr queria q vcs tirassem uma duvida mais da base numa funcao de 2 grau com fracao e quem ela nao esta igual a zero ex :
170=16x^2/5 + 125x/10 + 200 nessa equacao 1 agt resolve as fracos fazendo os processos mdc ou 1 agr passa o 170 para o 2 membro e dsp resolve a fracão ?
170=16x^2/5 + 125x/10 + 200 nessa equacao 1 agt resolve as fracos fazendo os processos mdc ou 1 agr passa o 170 para o 2 membro e dsp resolve a fracão ?
lucasavelino- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 22/04/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Duvida funcao de 2 grau
tanto faz
16/5 x² +125/10x +30=0
Baskara acha as raízes ( nesse caso não há raízes reais )
pois o delta é negativo
16/5 x² +125/10x +30=0
Baskara acha as raízes ( nesse caso não há raízes reais )
pois o delta é negativo
gersonrael- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 10/10/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Re: Duvida funcao de 2 grau
E eu sei so fiz cria um exemplo mas queria q vcs me ajudassem numa questao do enem q essa http://educacao.globo.com/provas/enem-2010/questoes/165.html
Eu tentei mas na funcao do 1 grau acho 7 e na do 2 grasu acho 150 e 50 eu acho e n estou conseguindo resolver se poderem me ajudem pf
Eu tentei mas na funcao do 1 grau acho 7 e na do 2 grasu acho 150 e 50 eu acho e n estou conseguindo resolver se poderem me ajudem pf
lucasavelino- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 22/04/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Duvida funcao de 2 grau
lucasavelino
Você não está respeitando a Regra IX do fórum: não são aceitos links
Você não está respeitando a Regra IX do fórum: não são aceitos links
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida nas equações do 2º grau
» Dúvida função 2° grau
» Dúvida em Equação do 1 grau
» Dúvida equção do 2º grau
» Dúvida em Função do 2º grau
» Dúvida função 2° grau
» Dúvida em Equação do 1 grau
» Dúvida equção do 2º grau
» Dúvida em Função do 2º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|