5. (PUC-sP) sejam a, B, C e D vértices consec
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
5. (PUC-sP) sejam a, B, C e D vértices consec
5. (PUC-sP) sejam a, B, C e D vértices consecutivos de um quadrado, tais que A = (1, 3) e B e D pertencem à reta de equação x – y – 4 = 0. A área desse quadrado, em unidades de superfície, é igual a
A) 36√2 C) 32√2 E) 24√2
b) 36 D) 32
Gabarito 6
Alguém poderia me ajudar com essa quest~ao. A figura ficaria mais ou menos assim?
Postagem em local indevido, contrariando Regra XII: sua questão é de Geometria Analítica
A) 36√2 C) 32√2 E) 24√2
b) 36 D) 32
Gabarito 6
Alguém poderia me ajudar com essa quest~ao. A figura ficaria mais ou menos assim?
Postagem em local indevido, contrariando Regra XII: sua questão é de Geometria Analítica
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» 5. (PUC-sP) sejam a, B, C e D vértices consec
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
» Subconjuntos de A que não possuem dois números consec.
» Sejam X e Y ...
» Sejam x,y,z,w
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
» Subconjuntos de A que não possuem dois números consec.
» Sejam X e Y ...
» Sejam x,y,z,w
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|